当前位置 > 首页 > 移民贴士

  • 干货 | 葡萄牙黄金居留卡续签攻略
  • 作者:明炬侨美 2019-03-06

葡萄牙黄金居留政策是指第三国公民可以通过投资形式,获得葡萄牙临时居留许可,可以免签进入葡萄牙并开展商务活动。


据《Notícias ao Minuto》报道,自2012年10月黄金居留政策推出以来,居留卡颁发数量共计18,057张。截止至2018年10月,在6,320份通过购置房地产批准签发的黄金居留卡中,有6,105份是通过购置50万欧元房地产申请获得,有215份通过城市旧房翻修(35万欧元房产项目)申请获得。


通过房地产投资获得黄金居留的投资人,大多数已经进入到续卡阶段。那么,如何一步到位成功续卡呢?小编这就送上超实用的续签攻略。


微信图片_20190309165026.jpg

1

申请条件 

非欧盟成员国公民,维持房产投资,无犯罪记录,社保和税务无负债。


2

何时可以办理续卡?

在卡到期前1至3个月,或者在卡过期后6个月内,都可以续卡。


3

续卡需要提供哪些文件?

1、护照、居留卡、无犯罪公证双认证、居住凭证、税务和社保无负债证明、土地注册证明、申请表、诚信声明。

2、对于长期在葡萄牙居住的申请人,还需要提供当地居住证明、葡萄牙无犯罪证明并购买保险。


4

无犯罪有效期多久?

三个月。


5

哪些文件可以作为居住凭证?

1、第一次续卡,需要提供至少7天的居住凭证;第二次续卡,需要提供至少14天的居住凭证。

2、居住凭证包括但不限于:往返葡萄牙的登机牌;带税号的在葡萄牙消费的票据(凡是有税号的人都需要提供),比如打车票、餐费票、酒店住宿票、购物票等等。


6

续卡都有哪些费用?

费用类型

主申请人

附属申请人

开档费

527.6欧元

82.3欧元

制卡费

2637.2欧元

2637.2欧元


7

上述费用如何支付?

1、开档费可以用欧元现金支付,或刷葡萄牙信用卡支付。

2、制卡费:签署银行转款授权,银行直接转给SEF。


8

续卡办理地点?

目前可以选择北至波尔图,中至科英布拉,南至阿尔加维的任何一个办事处。


9

续卡的办理流程是怎样的?

微信图片_20190309165032.jpg

如何预约?

可以在线注册预约。

网址参考:https://www.sef.pt/en/Pages/registo.aspx


11

更多信息

持卡5年后,如果满足条件,可以选择申请永居,也可以继续续卡,且续卡次数不限。


上一篇: 一篇文章,带你成为希腊通
下一篇: 关于美国杰出人才认清这七个问题,别再让它误导您了!
在线客服