当前位置 > 首页 > 移民贴士

  • 客观的说,葡萄牙黄金签证好在哪里?
  • 作者:明炬侨美 2019-01-22


欧洲投资移民项目并不少,国债投资项目、房产投资项目、护照入籍项目,应有尽有。在其中,葡萄牙黄金居留签证始终申请众多,今天我们来分析一下这其中原因。


葡萄牙承认双重国籍,葡萄牙的黄金签证是获得欧盟公民身份快速而又简单的途径。仅仅5年后,客户就可以申请入籍。比如通过希腊或者西班牙入籍欧盟需要7到10年的连续居住,但是加入葡萄牙黄金项目的客户只需要每2年登陆葡萄牙2周时间就可以办到。

 

入籍葡萄牙的必备条件是掌握葡萄牙语,确实是这样的,但是,幸运的是,所要求的水平仅仅是国际上划分的A2水平------实质上是葡萄牙语的初学者水平。任何情况下,申请人都有满打满算5年的时间来学习这门语言,准备考试。

 

在7位数以下的这个价格区间,葡萄牙在欧洲项目中是唯一有着明确入籍的路线图,而且还没有条件相当高的实际居住要求。


某种意义上,葡萄牙的黄金签证项目的性质介于投资居留和投资入籍之间。它没有欧盟其它投资入籍计划那么贵------譬如马耳他或者塞浦路斯------但是相较于其它投资居留计划又提供了更加快速,更有保证的入籍欧盟的路线图,投资要求低至35万欧。


附属申请人门槛低


对于那些申请投资入籍计划和投资居留计划的家庭来说,子女才是主要考量对象。当孩子们都超过18岁了,问题就出来了------哪些项目允许将成年子女纳入申请案?

 

举个例子,希腊,仅仅接受22岁以下的受抚养的子女,葡萄牙则没有这样的年龄限制。申请人家庭可以将任何年龄的受抚养子女------前提是他们是全职学生------以及其他家庭成员纳入申请案中,这些家庭成员5年后也可以申请入籍。


是一个历史上曾赚回本的黄金签证项目,不仅回本还有收益


和其它投资入籍计划和投资居留计划不同,葡萄牙黄金签证并不要求申请人向政府进行不可退还的捐赠,那样就永远地和自己的资金说拜拜了。申请人只需要投资房产,这是一种可以产生收益的,还有增值潜力的资产类别。

 

尽管没有人可以保证一个投资稳赚不赔,但是早期的葡萄牙黄金签证申请人的的确确从他们的房产投资中获得了惊人的收益;葡萄牙的房价指数显示,2013年以后房价上涨了大概40%。2013年的35万欧,换句话说,相当于今天的差不多50万欧。


首批投资者成功获批永居


自2012年10月8日葡萄牙颁布黄金居留许可法案,距今已有6年,许多申请人都走到了申请永居的阶段,就在近日好消息传来,投资者递交永居申请后成功获批了!这是6年来首批获批的投资人。


此次成功获批意义非凡,这与葡萄牙黄金居留许可法案的不断完善密切相关,体现了法案的安全稳定,同样也以事实证明了葡萄牙永居快速获批速度!


一个有着高品质生活方式的目的地


和其它投资入籍计划和投资居留计划不同,葡萄牙黄金签证并不是申请人仅仅想享受免签旅行福利或者其它附加福利才申请的项目;很多投资者非常喜欢这里,甚至在这里定居,抚养子女,甚至在这里养老。


葡萄牙医疗


葡萄牙WHO世界医疗保健排名第12名。实行全民医保体制。公立医院免诊疗费,检查费,药物费用为患者和医保体系共同承担,获得投资居留权的外国人,凡购买私人医疗保险也能享受在公立及私立医院免费看病就医,其没有工作的配偶、子女及父母均一同享受免费医疗。


● 2016年西欧物价最低的国家,教育费用最低;


● 2016年及过去十年都被评为“世界养老宜居之地”;


● 2016年美国耶鲁大学发布环境绩效指数EPI,空气质量排名世界第7位;


● 2016年世界最安全国家排名第5位;


● 世界医疗保健排名第12名;


● 2016年全球声誉最佳国家第19名;


● 世界足球大国之一,最佳冲浪,海钓国家;


● 世界对于女孩最好的国家;


● 黄金居留投资排名第一,成功案例最多,最稳定健全投资项目。


葡萄牙黄金签证难觅敌手


5807e83587953.jpg


葡萄牙优势


〓50万欧元三代移民,主申请人、配偶、未婚且经济独立子女及双方父母;


〓欧盟最快入籍,跳板英国,持居留卡5年即可申请永居身份;


〓持居留卡6年即可申请入籍,自由通行英国工作生活等等;


〓房产、绿卡双得,50万欧元获得世代相传的永久产权,全家绿卡享受欧洲福利;


〓3-6个月登陆获居留卡,无年龄、语言、经验、体检等要求;


〓头一年居住满7天,以后每两年居住满14天;


〓保障市场价格,且可随时回购,更有每年3%-5%租金收益,保值保利好投资;


〓12年免费教育国家,国际一流医学,科研等教育;世界顶尖医疗体系;


〓工作经商无限制,申根成员国、在欧盟自由畅行;



上一篇: 走进舌尖上的希腊
下一篇: 移民就是不爱国?千万别被道德绑架!
在线客服