当前位置 > 首页 > 移民贴士

  • 澳洲技术移民申请条件以及EOI类别介绍
  • 作者:明炬侨美 2017-12-19

澳洲技术类移民申请条件,申请时未满45岁,IELTS成绩,听说读写各6级,可计分的项目中得分至少60或65分;


1.达最低得分标准, 将数据放入澳洲的永久居留签证数据库(EOI)

2.依照分数的高低来挑选, 数据库会公布每一次挑选的最低分数

3.申请人的数据可以在数据库中保留2年,期间,若申请人的资格有变更, 可以上网进行变更登录

4.州/领地和当地的合格雇主, 也被核准可以进入该数据库, 所以申请人也有机会符合州/领地类别的申请


澳洲技术移民条件.jpg


一般技术类别的申请, 必须先完成英文能力检定和相关职业的鉴定, 才可以填写初审(EOI)申请表。

 

签证编号
居留类别内容简介
186-雇主题名永久居留
  • 需有雇主提名

187-特定地区移民计划永久居留
  • 需有澳洲特定地区雇主提名

  • 需具备职缺表中职务技术

190-州领地提名(60)永久居留
  • 申请时可以挑选想去的州或全部勾选

  • 符合基本条件 符合记分标准

489-州领地之特定地区/在特定地区居住之亲属居住提名(60)最多4年签证
  • 州领地之特定地区/在特定地区居住之亲属居住提名

  • 需在特定地区居住和工作

  • 可衔接887永久居留签证

189- 独立技术(60)永久居留
  • 无须任何赞助

  • 符合基本条件 符合记分标准

457-工作签证最多2或4年签证
  • 在澳洲工作居住

  • 家人也可工作居住读书

  • 部分申请人可以衔接187签证


若有任何变更,以澳洲移民局网页公布为主   


上一篇: 美国投资移民的资金来源证明案例分享
下一篇: 申请加拿大魁北克投资移民必须具备的条件

活动推荐

更多>>

  • 活动预告 | 创意灯笼DIY
  • 中国灯笼又统称为灯彩, 汉族传统工艺品 起源于1800多年前的西汉时期每年的农历春节, 正月十五元宵节前后,
  • 2018-01-13
  • 年终答谢会 | 拉斯维加斯之夜
  • 移路同行,感恩相伴一声谢意,情深谊长 鱼知水恩,乃幸福之源地 明炬侨美在2017收获了太多 ​值新春来临之际,我们相约 一场演讲一樽酒 一曲高歌一场休
  • 2018-01-20
在线客服