当前位置 > 首页 > 移民贴士

  • 明炬侨美移民法律专家详解英国企业家移民!
  • 作者:明炬侨美 2016-02-04

随着英国政府逐步开放对欧盟以外地区的高资产人群进入英国的大门,英国投资移民和企业家移民逐渐为原来越多的人所了解,相较于投资移民资金门槛较高,英国企业家移民成为了中国申请人移民英国最经济实惠的途径。英国企业家移民是英国政府目前比较推崇的,为了帮助提高英国经济,带动就业的一项移民政策。

1、项目优势

    投资少:仅需 20 万英镑
    审批快:三周左右获批
    风险低:投资项目均为运营稳定的合法企业
    环境好:英国环境优美,人均幸福指数高
    教育优:英国教育体系世界顶尖
    福利高:英国是全世界福利数一数二的国家

2、基本要求

    1)拥有一份“高质量的”商业计划书。商业计划书是申请成败的关键,此处的“高质量”指此计划书必须是一个真实的、合理的、可实际操作的、切实可行的,并能为英国本土带来就业和税收的商业计划;
    2)企业家移民签证属于英国积点计分制(PBS)系统,申请人必须达到企业家签证的 95 分积分要求,评分点包括:
    ①申请人名下拥有不少于 20 万英镑资金(25 分)
    ②资金存放于一个或多个受监管的金融机构(25 分)
    ③资金可在英国自由分配(25 分)
    ④英语能力达到雅思 4 分(10 分)
    ⑤有足够的生活维持资金(10 分)

3、附加条件

    为确保申请成功率,申请人应至少满足以下其一背景条件:
    1)英国留学经验:申请人具有英国本科以上学位;
    2)对英商贸经验:申请人具有从事中英贸易商业工作 5 年以上的经验;

    3)在英生活经验:申请人具备在英生活 3 年以上经验。


明炬侨美移民法律专家详解英国企业家移民!


4、第三年续签


    1)申请人持有企业家移民三年后的 20 万创业移民签证续签也是积点积分制,评分条件如下:
    ①投资事实(20 分):申请人必须提供证据证明在过去的三年内、在英国本土完成了 20万英镑的商业投资;
    ②商业注册(20 分):申请人必须提供证据证明商业注册地在英国;
    ③商业行为(15 分):申请人必须提供足够的证据证明在过去的三年内积极主动地进行了合法的生意行为;
    ④就业岗位(20 分):申请人必须在过去三年内为本地创造 2 个全职工作岗位,被雇佣的人必须是欧盟或英国的永居或国籍身份。

    2)三年永居加速条件

    若申请人能满足以下条件,在持有签证的第三年即可申请永居:
    ①企业年营业额达到 500 万英镑,或;
    ②创造 10 个本地就业机会

5、第五年永居

    持有企业家移民签证第五年,申请人满足以下条件即可申请英国永久居留权:
    1)企业持续运营;
    2)每年离境英国不超过 180 天;
    3)行为良好;
    4)英语达到 B1 要求(针对无英国本科以上学历申请人);
    5)通过 Life in the UK 考试。

上一篇: 正义的形象代言鸡—葡萄牙轶事
下一篇: 美国亲属移民,婚姻移民,职业移民 条条大路通纽约!
在线客服