当前位置 > 首页 > > 爱尔兰移民 > 爱尔兰投资移民

爱尔兰投资居留计划


爱尔兰投资居留计划


移民法案

    • 投资要求:投资50万欧元至爱尔兰当地企业,为期3年

    • 项目流程:

      申请

      先获批

      再投资
      居留

    • 居留许可:2+3+5+5+…

申请条件—申请人


    主申请人:

    • 年满18周岁
    • 非欧盟公民


    附属申请人:

    • 合法配偶
    • 18周岁以下子女
    • 18-24周岁单身,经济不独立子女


爱尔兰投资居留计划


申请条件—文件

    • 无犯罪记录证明
    • 200万欧元的资产证明
    • 50万欧元的资金可用于项目投资

申请条件—投资

    • 50万欧元投资款
    • 投资爱尔兰政府认可的项目
    • 投资年限:3年


爱尔兰投资居留计划


爱尔兰投资居留意义

    • 申请人可在爱尔兰工作、学习、经商

    • 享受当地教育、医疗和社会福利


续签条件

    • 每年登陆一次
    • 规定期限内保持投资
    • 未成为爱尔兰政府负担

    • 无犯罪记录


续签条件

    • 每年登陆一次
    • 规定期限内保持投资
    • 未成为爱尔兰政府负担
    • 无犯罪记录

入籍

    • 连续住满5年
    • 前8年住满4年
    • 第9年住满1年
    • 无犯罪记录
    • 未成为政府负担
    • 无语言测试要求


爱尔兰投资居留计划申请流程(全程3-4个月)


爱尔兰投资居留计划申请流程(全程3-4个月)

    1.确定移民方案

    2.聘定律师

    3.签订投资协议

    4.律师准备资料,提交申请

    5.投资人收到获批函后转款

    6.投资人申请入境签证

    7.投资人和所有申请人入境爱尔兰

    8.登录爱尔兰,采集生物信息,换取身份卡等文件

爱尔兰投资居留意义


爱尔兰投资居留意义


    申请人可在爱尔兰工作、学习、经商

    享受当地教育、医疗和社会福利
爱尔兰投资居留计划申请条件


爱尔兰投资居留计划申请条件


申请条件—申请人


    主申请人:

    • 年满18周岁
    • 非欧盟公民


    附属申请人:

    • 合法配偶
    • 18周岁以下子女
    • 18-24周岁单身,经济不独立子女

申请条件—文件

    • 无犯罪记录证明
    • 200万欧元的资产证明
    • 50万欧元的资金可用于项目投资

申请条件—投资

    • 50万欧元投资款
    • 投资爱尔兰政府认可的项目
    • 投资年限:3年
爱尔兰投资居留计划申请流程(全程3-4个月)


爱尔兰投资居留计划申请流程(全程3-4个月)


    1.确定移民方案

    2.聘定律师

    3.签订投资协议

    4.律师准备资料,提交申请

    5.投资人收到获批函后转款

    6.投资人申请入境签证

    7.投资人和所有申请人入境爱尔兰


    8.登录爱尔兰,采集生物信息,换取身份卡等文件

  • 获取爱尔兰移民资料

生活手册

  • 马耳他移民
  • 马耳他是位于地中海中部的岛国,有“地中海心脏”之称。它由马耳他岛、戈佐岛、凯穆纳岛、科米诺托岛与菲尔夫拉岛五个岛屿组成。
      • 西雅图南港办公园区项目
      • 继西雅图南港凯悦酒店项目对EB-5投资人招募圆满完成后,西雅图家园区域中心又重磅推出,华盛顿湖畔唯一一个集生活...
        • 佛罗里达州凯越中心项目
        • 益博区域中心和开德集团强强联手,成功完成四个EB-5项目后,第五个EB-5项目--凯越中心正式问世。
        在线客服