当前位置 > 首页 > > 葡萄牙移民 > 葡萄牙置地移民项目

明炬侨美移民:葡萄牙置地移民项目


A.葡萄牙置地移民项目


    葡萄牙内政部于2012年10月8日颁布移民新法,大开门户,允许非欧盟国家国民通过购置地产的方式获得葡萄牙居留权。

    申请条件:在葡萄牙购买50万欧元或以上的地产。

    地产类型:民用住宅、商业用房、工业用房、农业用地等均可;

    地产数量:可仅购买一套、亦可购买多套,只需满足总金额达到50万欧元即可。

    如申请人在2012年10月8日,即葡萄牙移民新法颁布以前购买的房产不适用于该移民新法案。

B.黄金居留权(申请+续签)


    B1. 黄金居留权—申请条件

    主申请人:年满18周岁,非欧盟国家公民,所购房产的持有人;

    附属申请人:

    1. 合法配偶

明炬侨美移民:葡萄牙置地移民项目


    2. 18周岁以下子女
    3. 18周岁以上未婚、在读、经济不独立的子女
    4. 主申请人及配偶的父母。

    附属申请人可以与主申请人一起或者随后递交申请。

    B2. 黄金居留权—申请流程

    申请商务签证,登陆葡萄牙选购房产
    在律师楼签订购房和移民协议
    获取个人税号,开立银行账户
    完成房款支付,补齐申请文件
    递交全部申请文件
    手续完成,等待获批(审批周期约为2个月)
    到葡萄牙移民局采集指纹

    或者:
    由授权律师代办全部购房和移民手续,待身份获批后再登陆葡萄牙采集指纹,领取居留卡。

    B3. 黄金居留权—续签
明炬侨美移民:葡萄牙置地移民项目    满足居住要求:

    a.第一年在葡累计居住7天
    b.之后每两年在葡累计居住14天。

    黄金居留权持有者可就业经商;   
    房产可出租。

C. 永居

    申请条件:

    1.在葡连续持有黄金居留许可达5年(身份顺利延期):1+2+2=5年;
    2.有一定葡语水平(葡语培训机构出具的葡语水平证明);

    备注:身份有效期:终身有效(只需每五年更换一次居留卡);
    关于福利:

    享受葡萄牙居民福利(教育、医疗、社保、可就业经商);
    出行自由,申根国家免签进入,并享受每半年内3个月的逗留期;     
 
    关于房产:

    申请人获得葡萄牙永久居留权后,可合法出售在葡投资的房产。

D. 公民身份

    申请条件:

    1.在葡连续持有居民身份达6年(如,黄金居留权顺利延期):1+2+2+2=7年;
     2.中等初级葡语水平(如,通过葡语A2等级测试)。

    备注:身份有效期:终身有效;
明炬侨美移民:葡萄牙置地移民项目

    福利待遇:

    享受与欧盟公民同等的福利待遇(教育、医疗、社保);
    可免签旅行全球171个国家(高于美国166个);
    申请人的合法未满18周岁年子女可同时获得公民身份;
    在葡出生子女,只要在葡完成小学四年级学业,即可先于父母申请获得国籍;

    关于房产:成为葡萄牙公民后,可以合法出售之前在葡投资的房产。

E.材料展示

    E1:移民资料—实例签证和居留证:商签和居留卡样本

实例签证和居留证葡萄牙签证(纸质)

                                                                 葡萄牙签证

葡萄牙居留证(卡片式)葡萄牙移民局

葡萄牙居留证                                 葡萄牙移民局


葡萄牙护照

葡萄牙护照



    E2:地契样本—移民资料实例-移民局官方文件


地契(葡萄牙地政局)葡萄牙居留权/延期申请表(葡萄牙移民局)

地契(葡萄牙地政局)                         葡萄牙居留权/延期申请表(葡萄牙移民局)



    E3:移民局官方文件样本—移民资料实例-移民局官方文件


移民申请批准函 (葡萄牙移民局)移民申请费用收据 (葡萄牙移民局)


移民申请批准函(葡萄牙移民局)       移民申请费用收据(葡萄牙移民局)

葡萄牙永居优势

    关于福利:
葡萄牙移民永居优势
    享受葡萄牙居民福利(教育、医疗、社保、可就业经商);
    出行自由,申根国家免签进入,并享受每半年内3个月的逗留期;
      
    关于房产:

    申请人获得葡萄牙永久居留权后,可合法出售在葡投资的房产。

葡萄牙公民身份

    福利待遇:

    享受与欧盟公民同等的福利待遇(教育、医疗、社保);
    可免签旅行全球171个国家(高于美国166个);
    申请人的合法未满18周岁年子女可同时获得公民身份;
    在葡出生子女,只要在葡完成小学四年级学业,即可先于父母申请获得国籍;

    关于房产:成为葡萄牙公民后,可以合法出售之前在葡投资的房产。

A.葡萄牙置地移民项目

葡萄牙移民申请条件


    申请条件:在葡萄牙购买50万欧元或以上的地产。


    如申请人在2012年10月8日,即葡萄牙移民新法颁布以前购买的房产不适用于该移民新法案。

B1. 黄金居留权—申请条件

    主申请人:年满18周岁,非欧盟国家公民,所购房产的持有人;

    附属申请人:
    1. 合法配偶
    2. 18周岁以下子女
    3. 18周岁以上未婚、在读、经济不独立的子女
    4. 主申请人及配偶的父母。

    附属申请人可以与主申请人一起或者随后递交申请。

B3. 黄金居留权—续签

满足居住要求:

    a.第一年在葡累计居住7天
    b.之后每两年在葡累计居住14天。

    黄金居留权持有者可就业经商;
    房产可出租。

C. 永居

    申请条件:

    1.在葡连续持有黄金居留许可达5年(身份顺利延期):1+2+2=5年;
    2.有一定葡语水平(葡语培训机构出具的葡语水平证明);

    备注:身份有效期:终身有效(只需每五年更换一次居留卡)*;


D. 公民身份

    申请条件:

    1.在葡连续持有居民身份达6年(如,黄金居留权顺利延期):1+2+2+2=7年;
     2.中等初级葡语水平(如,通过葡语A2等级测试)。

    备注:身份有效期:终身有效。

葡萄牙黄金居留权—申请流程
葡萄牙黄金居留权—申请流程
    申请商务签证,登陆葡萄牙选购房产;
    在律师楼签订购房和移民协议;
    获取个人税号,开立银行账户;

    完成房款支付,补齐申请文件;

    递交全部申请文件;

    手续完成,等待获批(审批周期约为2个月);
    到葡萄牙移民局采集指纹。

    或者:由授权律师代办全部购房和移民手续,待身份获批后再登陆葡萄牙采集指纹,领取居留卡。

葡萄牙移民材料展示

    E1:移民资料—实例签证和居留证:商签和居留卡样本

实例签证和居留证葡萄牙签证(纸质)

                                                                 葡萄牙签证

葡萄牙居留证(卡片式)葡萄牙移民局

葡萄牙居留证                                 葡萄牙移民局


葡萄牙护照

葡萄牙护照



    E2:地契样本—移民资料实例-移民局官方文件


地契(葡萄牙地政局)葡萄牙居留权/延期申请表(葡萄牙移民局)

地契(葡萄牙地政局)                         葡萄牙居留权/延期申请表(葡萄牙移民局)



    E3:移民局官方文件样本—移民资料实例-移民局官方文件


移民申请批准函 (葡萄牙移民局)移民申请费用收据 (葡萄牙移民局)


移民申请批准函(葡萄牙移民局)       移民申请费用收据(葡萄牙移民局)

  • 获取葡萄牙移民资料

生活手册

  • 马耳他移民
  • 马耳他是位于地中海中部的岛国,有“地中海心脏”之称。它由马耳他岛、戈佐岛、凯穆纳岛、科米诺托岛与菲尔夫拉岛五个岛屿组成。
      • 西雅图南港办公园区项目
      • 继西雅图南港凯悦酒店项目对EB-5投资人招募圆满完成后,西雅图家园区域中心又重磅推出,华盛顿湖畔唯一一个集生活...
        • 佛罗里达州凯越中心项目
        • 益博区域中心和开德集团强强联手,成功完成四个EB-5项目后,第五个EB-5项目--凯越中心正式问世。
        在线客服