当前位置 > 首页 > > 法国移民 > 留尼旺投资移民

504.png      该项目位于法属留尼旺岛南部地区的圣菲利普市(Saint-Philippe),沿着该市的原始海岸线展开。项目建成后将成为留尼旺第一个五星级的别墅型旅游度假酒店项目总占地约8万平方米,政府另赠送2万平方米绿化配套,共计80套别墅型房源和2套总统套房。每套均拥有独立室外花园和游泳池。产权土地面积为450-800平方米,其中建筑面积为150-200平方米。


       项目总体规划在建筑、精装修、景观等方面,追求统一的一体化效果。酒店曲线流畅,园区中心道路连接起大堂和健身娱乐中心,站在大堂外的平台上可以看到整个酒店风貌。并自然地延伸到美丽的印度洋,大型室外观景游泳池、健身中心、酒吧、网球场等健身娱乐设施为客户提供丰富、便利的服务配套。只需要投资高于33万欧元购买别墅,即可获得法国永久居留,享受法国免费医疗、教育福利等,还可以享受每年7%的投资收益。


>>项目优势


    一人办理,全家可申请法国居留并享受法国完善福利;

    办理周期短,仅需要3-6个月即可办理完成;

    购置房产后客户将享受年回报7%收益;
    法国居留权顺利往返26个申根国;
    180多个国家落地免签。

>>申请条件

    申请人必须年满18周岁,非欧盟国家公民;
    投资33万欧元购买指定房产;
    无需解释资金来源 ;
    承诺不在法国工作。



>>移民流程



>>客户为什么都选明炬侨美办理移民?

    1、西南地区唯一一家由律师事务所领导的投资移民咨询服务机构。
    2、国内外资深业内人士双重保障助您咨询无忧。
    3专业优秀的咨询服务团队 
    4、权威、及时、准确的信息反馈,确保信息渠道畅通。   ... >>了解更多


>法国移民


    >>留尼旺投资移民


>法国移民成功案例

>法国移民贴士

• 一人办理,全家可申请法国居留并享受法国完善福利
• 办理周期短,仅需要3-6个月即可办理完成
• 购置房产后客户将享受年回报7%收益
• 法国居留权顺利往返26个申根国
• 180多个国家落地免签

• 申请人必须年满18周岁,非欧盟国家公民
• 投资33万欧元购买指定房产
• 无需解释资金来源
• 承诺不在法国工作


一、法国留尼旺投资移民常见问题解答


    1、当地人或法国本土人为什么不买这个房子?
    答:当地政府决定做这个项目的目的就是为了打造一个酒店,一来可以填补圣菲利普市没有高星级酒店的市场空缺,二来可以提高就业率和税收。而本地人买房子的目的就是自住,不会交给酒店经营。


    2、如何保障业主18年的回报?
    答:酒店将由一家全球知名高星级酒店集团经营,如法国雅高集团、法国康斯坦斯酒店、喜达屋酒店集团。另外租金合同也是经国家公证处认证签订,同时开发商会提供担保。


    3、如何保证业主一年期居留卡能顺利续签?
    答:为确保顺利续签,要求业主5年内不要把本房产出售,5年内不要领取最低生活费,每年在当地居住满3个月(目前最新政策可以每年只需登录一次)并购买当地商业保险(每月全家约70—100欧元左右)。
    一般情况下,如果投资人的房产没有出售,且可以提供良好的资金实力证据,居留期间无不良记录(如犯罪或非法打工),续卡就不会出现问题。如因非上述原因造成无法续卡,可以委托律师帮助处理,要求执行法国相关移民条款。


    4、拿到法国籍后要申请美国或加拿大或欧盟别的国家籍方便吗?可以在这些国家工作吗? 
    答:去美国和加拿大是免签90天的,可以直接去欧盟别的国家居住和工作。


    5、买房子可以贷款吗?
    答:有居留卡的业主,并能提供在法国连续三年的收入税单证明、有还款能力者就可在当地贷款。


    6.移民政策类问题:


    问:办理非盈利性居留卡周期为多少时间?有什么要求?
    答:所需资料准备齐全,并递交政府相关部门接收后3个月时间。最重要的要求有两点:第一,必须在法国指定的区域完成购买房产的投资;第二,需要证明投资人及全家有足够的经济能力,可以不需要在法国或依靠法国的福利生活。


    问:通过购房获得的居留卡有什么限制吗?
    答:通过购房的方式获得的移民签证类别为“非盈利性居留卡”,因此,获得的居留卡的人是不能工作的,按照法国的惯例,外国人获得法国国家的身份一般都需要经过1+1+1+1+1=5年的周期才能更换十年长期居留卡或申请入法籍。


    问:买好房子,通过审批以后拿到的是正式居留卡还是临时居留卡?
    答:客户首次拿到居留卡就是正式的居留卡,不是临时居留卡。


    问:法国投资移民是否有移民监?取得居留卡后每年要在法国居住多久?
    答:按照法国的惯例,在更换到10年期居留卡前的居留卡持有人需提供在法国每年停留3个月的记录(目前可以只需登录)。移民局最关注的是申请人是否保留了相关投资(如房产),是否违反了不能工作的规定,以及是否有在法国生活消费和为法国的经济做出应有的贡献等因素。


    问:通过非盈利性居留签证获得的居留卡是否一直不能在当地或欧洲国家工作或经商?
    答:原则上5年内不能工作,但鼓励经商,尤其是注册公司,帮助当地解决就业,或者在拿到居留卡满一年后可以委托律师申请注册公司。


    问:如果在续卡时出现问题该怎么办?有什么保障措施?
    答:一般情况下,如果投资人的房产没有出售,且可以提供良好的资金实力证据,居留期间无不良记录(如犯罪或非法打工),续卡就不会出现问题。如因非上述原因造成无法续卡,可以委托律师帮助处理,要求执行法国相关移民条款。


    问:拿到居留卡后能享受到什么福利?
    答:留尼旺是法国的海外省,属于欧盟。留尼旺岛的土地不属于申根范围,但非盈利居留卡是属于申根范围。


    客户申请法国福利的流程:


        1. 取得非营利性居留卡;
        2. 申请法国福利卡,取得福利卡后可享受医疗和教育补贴;
        3. 建议客户同时购买当地个人福利保险(保险金额每月每个家庭约25-70欧元);
        4. 家庭可报名申请18周岁以下子女的教育补贴,在子女18周岁前,政府会按月将教育补贴汇至家庭账户;
        5. 为顺利续签居留卡,建议客户不要申请最低生活保障,以免被拒签;
        6. 建议客户在5年内不享受失业金,保证续签的顺利。取得10年期的居留卡时可以申请低保。

    问:有没有可能直接拿到10年期的绿卡?
    答:有这个可能,只要你能向移民局表明在法国的投资诚意与实力,比如在法国银行存150万欧元10年定期(以上要求可能会根据法国的经济状况调整),可获得10年长期居留。


二、税和费

    1.如房屋没有居住是否要缴空置税?
    答:法国不用缴空置税。


    2、法国卖买房产要缴多少税收?(资产利得税)
    答:法国卖房产是经国家公证处卖出房产后由国家公证处自动扣除房产利润差价33%的税收。


    3、业主要缴多少物业费用?
    答:业主要缴每年租金收入*4.5%的物业费(包括代收业主租金、18年的业主服务跟踪)。


    4、18年的7%年回报,业主大概要交多少税?(所得税)
    答:每年7%年回报*10%,为所得税




    计算法则:法国公民平均个人年收入是2万欧元左右,2万多欧元的个人所得税大概200多欧元。


    2012年法国家庭所得税计算


    2012收入                              税率                        税收计算

    0-5963                                  0  
    5963-11896                           5.5                        收入*0.055-327.97(基数)*家庭成员部分
    11896-26420                          14                         收入*0.14-1339.13(基数)*家庭成员部分
    26420-70830                          30                         收入*0.3-5566.33(基数)*家庭成员部分
    70830                               41                        收入*0.41-13357.63(基数)*家庭成员部分一对夫妻没有孩子:家庭成员部分=2

    一对夫妻一个没有工作的孩子:家庭成员部分=2.5
    一对夫妻两个没有工作的孩子:家庭成员部分=3
    一对夫妻三个没有工作的孩子:家庭成员部分=4

    例子:一对夫妻一个孩子:家庭成员部分=2.5,年收入20000,20000/家庭成员部分2.5=8000,税收=20000*0.055-327.97*2.5=1100- 819.925=280欧元

    5.购房相关手续费:
        1. 公证处收取总房价7.1%的费用,其中4.8%为政府房产税
        2.3%为公证处的手续费(登报费、税务局登记等手续费)。

    6.土地税
    政府除地皮税外无其它费用,地皮税每年约720欧元-1000欧元范围。

    7.签证费
    办理商务签证费用约为99欧元,法国非盈利性居留卡费用约349欧元(法国驻上海领事馆代收或当地移民局收取)。

    8.境外第三方服务费
    答:除购买房款和税费外,申请移民身份是免费的。所有办理环节的服务费、材料费为1000欧元(翻译,当地办证,陪同,文件)

    9.医疗商业险
    建议客户同时购买当地个人福利保险(保险金额每月每个家庭约80欧元);


三、房产投资类问题:

    问:如果房产购买后身份审批没有通过,房产如何处理?
    答:可以委托房产公司出售客户的房产。因本项目的客户在18年内每年均可享受7%的固定回报,其实也是一种长远的投资,建议客户在房价上涨时再选择出售。

    问:目前能否在法国境内任意地点选购房产并申请移民身份?
    答:不能。目前只有在移民局认可的区域内购买房产才有机会办理移民身份。

    (三)综合类问题:

    问:要享受福利需要交多少保险金?要交几年才能享受到免费医疗和养老保险?
    答:客户拿到非盈利性居留卡后就可以申请享受国家统一的社会免费医疗,但为了顺利续签,建议客户也要购买一些当地的商业医疗保险,保险金额可以自由选择。

    问:子女是否可以享受免费教育?毕业后能否在当地或欧洲工作?
    答:子女可以免费就读小学到大学的公立学校,毕业后可以在当地或欧洲工作。

    问: 全家移民是指哪些关系?直系还是非直系?有无年龄限制?
    答:全家移民指夫妻以及年满18周岁以下的子女,要求是直系亲属,18岁以下子女可以全带。家庭成员在一个户口本里,否则要提供医学出生证明或做亲子鉴定。

    问:我可不可以在其他申根国家居住生活?有没有时间限制?
    答:可以购房生活,生活时间无限制。但原则上不能在其他国家工作。

    问:拿到居留卡个后能不能在当地开办企业?具体条件如何?
    答:可以开办企业,而且政府也很欢迎企业家投资,法国开办企业股东名额不限,1000欧元以上的企业保证金。具体的企业申请可以委托律师全权办理。

  • 获取法国移民资料

生活手册

  • 马耳他移民
  • 马耳他是位于地中海中部的岛国,有“地中海心脏”之称。它由马耳他岛、戈佐岛、凯穆纳岛、科米诺托岛与菲尔夫拉岛五个岛屿组成。
      • 西雅图南港办公园区项目
      • 继西雅图南港凯悦酒店项目对EB-5投资人招募圆满完成后,西雅图家园区域中心又重磅推出,华盛顿湖畔唯一一个集生活...
        • 佛罗里达州凯越中心项目
        • 益博区域中心和开德集团强强联手,成功完成四个EB-5项目后,第五个EB-5项目--凯越中心正式问世。
        在线客服